Carregando... Aguarde...

Dicas

EPICE

Postada em 08/06/2016 às 18:08:04

Fui convidada pela Adriana, que é gerente da Veuve Clicquot e Ruinart do grupo LVMH no Brasil para um almoço maravilhoso  no restaurante Epice .

O Epice tem um estilo moderno, são poucas mesas por isso recomendo fazer  reserva, o atendimento é muito bom e a comida surpreendente.

O Chef gosta de explorar ingredientes naturais e pesquisa bem seus  fornecedores. Ele faz alguns tipos de vinagres e molhos  que faz toda a diferença, fiquei encantada com a cozinha dele.

O Almoço foi regado do começo ao fim com Champagne  Ruinart Blanc de Blanc Brut 100% Chardonnay que é valorizado com uma garrafa super elegante, segue a foto. A Casa  Ruinart nasceu em 1729, é a mais antiga de Champagne  e cria seus cuvées da mesma maneira até hoje.

Começamos a super experiência com  batata doce e pargo marinado, o Champagne ficou bom com os dois.

Segundo prato foi servido Gnocchi de semolina com cogumelos, ovo e creme de foie gras e também um lombo de porco com feijão fradinho e cove.

A sobremesa foi um sorbet de manga muito cremoso e bolo de suba com sorvete de tapioca para acompanhar o cafézinho.

Recomendo muito o Epice, ele sempre esta criando novos pratos e o almoço executivo tem um preço super honesto.

Sobre o Chef Alberto Landgraf:

a cozinha autoral e criativa de Alberto Landgraf lhe rendeu o reconhecimento do público e prêmios já em 2011, ano de abertura do Epice. com estilo naturalista focado em vegetais, Alberto mescla técnicas modernas e tradicionais  para criar diferentes formas e texturas e realçar ao máximo o sabor natural do ingrediente.

seu trabalho consistente e o compromisso com a excelência refletem-se nos prêmios conquistados.

- 36° melhor restaurante da américa latina – 2014 – restaurant magazine

- 10° melhor restaurante do brasil – 2014 – guia quatro rodas

- 2 estrelas – 2014 – guia quatro rodas

- 21º melhor restaurante da américa latina – 2013 – the daily meal

- melhor restaurante contemporâneo – 2013 – veja sp

- melhor restaurante contemporâneo – 2013 – gula

- chef do ano 2013 – folha de são paulo

- chef do ano 2012 – gowhere gastronomia

- chef revelação 2011 – veja sp

- melhor novo restaurante 2011 – revista época

- melhor novo restaurante 2011 – guia quatro rodas

epice

rua haddock lobo, 1002

são paulo / sp

+ 55 11 30620866

info@epicerestaurante.com.br

almoço

terça a sexta: 12:00 – 14:30

sabado: 13:00 – 15:30

jantar

terça a quinta: 20:00 – 23:00

sexta e sábado: 20:00 – 00:00